Welcome to Kroth Financial & Business WP Theme

Contáctenos

Política de privacidad y protección de datos personales

 

En ProPacífico sabemos que sus datos personales son importantes por lo que nos interesa proteger su privacidad. Teniendo en cuenta lo anterior, antes de continuar con el proceso de contacto, le invitamos a que conozca y acepte que será requerida la entrega de datos tales como nombre y datos de contacto, como parte de las actividades de actualización de datos, contacto a usuarios de la página web, así como las destinadas a mantener las adecuadas condiciones de seguridad y atención de nuestros aliados, beneficiarios, interesados, y en general para el desarrollo de las diferentes actividades adelantadas por la Fundación.

 

ProPacífico podrá hacer uso de los datos personales para: 1. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes; proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; 2. Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; 3. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; 4. Evaluar la calidad del servicio; 5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; 6. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, eventos, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por ProPacífico ESAL y/o por terceras personas; 7. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; 8. Soportar procesos de auditoría interna o externa; 9. Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de ProPacífico ESAL; 10. Los indicados en la autorización otorgada por el Titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.

 

Nuestra política es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el Decreto Reglamentario 1081 de 2015 y demás regulación vigente, y será aplicada por ProPacífico ESAL respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

 

Para más información sobre nuestra política de privacidad y protección de datos personales haga clic aquí

 

Haga clic aquí para continuar al formulario de contacto

*Al diligenciar y enviar el formulario de contacto está aceptando la política de tratamiento de datos de ProPacífico